Schokoladenschmelzer EASY MELT

Schokoladenschmelzer EASY MELT...

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Schokoladenschmelzer EASY MELT

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Temperatureinstellung für verschiedene Schokoladensorten:

  • 28-29 Grad - für weiße Schokolade
  • 30-31 Grad - für Milchschokolade
  • 31-32 Grad - für dunkle Schokolade
Normalpreis 36,90 CHF Sonderangebot 34,00 CHF
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Der Schokoladenschmelzer EASY MELT eignet sich perfekt zum Schmelzen von Schokolade, zum Dekorieren von Cake-Pops/Kuchenlollis, zur Herstellung von Bonbons, Fondue und mehr.

Mit Fassungsvermögen von 0.9 kg hat dieses Temperiergerät die perfekte Größe für Schokoladenpartys und Unterhaltung. Der Bonbonschmelzer wird komplett mit allem Zubehör geliefert, das Sie zum Eintauchen und Dekorieren benötigen. Mit einem Dual Temperaturregler und einem Ausgießer bietet der Schokoladenschmelzer alles, was Sie für die Zubereitung köstlicher Leckereien benötigen - und es ist dabei leicht zu reinigen.

  • Kapazität: 0.9 kg geschmolzene Schokolade oder Bonbons.
  • Abmessungen: Temperiergerät: 22 cm B x 11 cm H

Schokoladenschmelzer EASY MELT - Professionelles Temperiergerät für Schokolade, Toppings, Saucen... Temperatur-Regulierung bis 60 Grad, inkl. 1 l herausnehmbar Edelstahlbehälter. Der Behälter wird gleichmäßig erhitzt, um in allen Teilen des Behälters die gleiche Temperatur zu erzielen. Temperaturregelung mit Thermostat.

So verwenden Sie den Schokoladenschmelzer:

1. Erhitzen

  • - für die beste Produktion ist es besser, Qualitätsschokolade zu verwenden, das heißt - Schokolade mit mindestens 32% Kakaobutter
  • - am besten immer etwas mehr Schokolade erhitzen, als Sie brauchen
  • - Kontakt mit Wasser vermeiden, sonst schmilzt die Schokolade nicht richtig

2. Kühlen

  • - für eine noch glänzendere Oberfläche - die Schokolade auf 26-28 Grad abkühlen lassen, indem man die restlichen Schokoladenstücke hinzufügt.
  • - dann die Schokolade kurz auf die gewünschte Arbeitstemperatur erhitzen. Das ist das Geheimnis professioneller Schokoladenprodukte - die Kunst, Schokolade zu schmelzen.
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